Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, weiß , halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 150 g Bacon, in Scheiben, gewürfelt
- 10 g brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g Whisky
- 15 g Balsamico, dunkel
- 25 g Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Ketchup
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)
- 20 g Rucola zum Bestreuen
- 50 g Feta, grob zerbröselt, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 350 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30 min.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15 min.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h