
Urządzenia i Akcesoria
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Kräuteröl und Dressing
-
Bohnenkraut abgezupft3 TL
-
Petersilie mit Stielen, grob gehackt5 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Öl70 g
-
Erdnussöl100 g
-
Senf20 g
-
Aprikosenkonfitüre20 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
frische Chilischote (opcjonalnie) halbiert, entkernt½
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Bohnenkraut zerzupft2 TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Plattpfirsiche in dünnen Spalten300 g
-
Römersalatherzen in Streifen120 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Dattel-Tomaten halbiert100 g
-
Burrata (à 100 g, abgetropft)600 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
705 kcal /
2950 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Sód
1613 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Der Sommer schmeckt
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy