Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)650 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Knoblauchzehe klein1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Limettensaft2 EL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce15 g
-
Salz½ TL
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen60 g
-
schwarzer Sesam70 g
-
Sesam hell40 g
-
Öl zum Braten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (à ca. 150 g)600 g
-
Wasabipaste40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
757 mg
Białko
41 g
Kalorie
2989 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Teriyaki-Lachs
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Lachs-Curry
25min