Urządzenia i Akcesoria
Okonomiyaki
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 Stück
Składniki
Okonomi-Sauce
-
Ketchup70 g
-
Worcester-Sauce35 g
-
Austernsauce40 g
-
Sojasauce20 g
-
Zucker40 g
Teig und Fertigstellung
-
300 g Spitzkohl, in Stücken (4-5 cm)Weißkohl in Stücken (4-5 cm)300 g
-
Mehl200 g
-
Dashi-Brühe (siehe Tipp)200 g
-
Sojasauce10 g
-
Eier2
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Garnelen, geschält, gegart in Stücken (1 cm)200 g
-
Öl zum Braten8 EL
-
Bacon, in Scheiben (opcjonalnie) (100 g), quer halbiert1 Pck.
-
japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie) zum Beträufeln160 g
-
Seetang, gemischt, getrocknet (Aonori), zum Bestreuen1 EL
-
getrocknete Thunfischflocken (Bonito) zum Bestreuen4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1852 mg
Białko
17 g
Kalorie
3641 kJ /
870 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paneer
3 Std. 20 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min