Urządzenia i Akcesoria
Pasta biscotto (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
620 g
Składniki
-
100 g di farina di riso
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
180 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
5 uova medie (250 g di uova intere)
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 620 g
Sód
1148.3 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
7172 kJ /
1714 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
362.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Madeleine (senza glutine)
45 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min