Urządzenia i Akcesoria
Torta frangipane alle mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 fette
Składniki
-
6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcjonalnie)
Pasta frolla
-
90 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di fecola di patate
-
2 uova
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema frangipane
-
150 g zucchero
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole
-
150 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
91.8 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1994.3 kJ /
476.7 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata con rose di mele
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata di frutta fresca
7h
Torta di mele della nonna
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Pan dei morti
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h