Urządzenia i Akcesoria
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
45.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
954.2 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Nester
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa Mornay
20 min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Chilli dolce
40 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Salsa mousseline
20 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Pane proteico
1 godz. 30 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min