Urządzenia i Akcesoria
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
45.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
954.2 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Nester
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini noci e caffè
12 godz.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Brak ocen
Matcha roll cake
1 godz.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Semisfere di carote con crumble di noci
40 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Involtini alla romana
1 godz.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Polpette di verdure
20 min