Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
TM6 TM5 TM31

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.5 (16 ocen)

Składniki

Pasta biscotto

  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 50 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Confettura alle ciliegie

  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 300 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere

Wartości odżywcze
na 30 pezzi
Kalorie
11098.7 kJ / 2652.6 kcal
Białko
53.6 g
Węglowodany
404.3 g
Tłuszcz
104.7 g
Tłuszcz nasycony
47.5 g
Błonnik
36.5 g
Sód
485.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy