Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
30 pezzi
Składniki
Pasta biscotto
-
50 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di farina di farro + q.b.
-
50 g di fecola di patate
-
80 g di burro a tocchetti
-
50 g di yogurt bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 pezzi
Sód
485.8 mg
Białko
53.6 g
Kalorie
11098.7 kJ /
2652.6 kcal
Tłuszcz
104.7 g
Błonnik
36.5 g
Tłuszcz nasycony
47.5 g
Węglowodany
404.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 Std.
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Crostatine primaverili
2 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.