Urządzenia i Akcesoria
Gnocco fritto (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di farina senza glutine per pane
-
320 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva25 g di strutto
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
olio di arachidi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
674.6 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1615.8 kJ /
386.2 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 godz.
Tigelle senza glutine
3 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min