Urządzenia i Akcesoria
Crostata alle albicocche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
30 g di zucchero di canna
-
gelato alla crema a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
89.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1272.1 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Besciamella
15 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.