Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au mascarpone et caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.9 g
Kalorie
795 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min