Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au mascarpone et caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.9 g
Kalorie
795 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min