Urządzenia i Akcesoria
Coupelles de chocolat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
15 pièces
Składniki
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
Les mini-tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
15 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1075.9 kJ /
257.4 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Guirlande givrée à la mirabelle
2 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.