Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lubina (800-1000 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 trozo de tallos de apio
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de patata peladas y cortadas en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Białko
- 35.97 g
- Węglowodany
- 20.71 g
- Tłuszcz
- 13.24 g
- Błonnik
- 3.39 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Sopa de picadillo con fideos
25min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Emblanco de pescado
45 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Sopa de fideos con gambas
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min