Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lubina (800-1000 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 trozo de tallos de apio
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de patata peladas y cortadas en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Białko
- 35.97 g
- Węglowodany
- 20.71 g
- Tłuszcz
- 13.24 g
- Błonnik
- 3.39 g
Alternatywne przepisy
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa marinera
55 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de ave
40 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa campera
1h
Sopa de pollo y arroz
1h
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de fideos con gambas
30 min