Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
lub 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 16.06 g
- Węglowodany
- 24.24 g
- Tłuszcz
- 13.77 g
- Błonnik
- 13.33 g
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min