Wersje kompatybilne
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chalotas
- 100 g de apio en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de vino blanco
- 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200
g de salsa de tomate
lub 200 g de tomate frito - 150 g de caldo de verduras
- 350 g de arroz basmati
- 700 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2812 kJ / 673 kcal
- Białko
- 40.15 g
- Węglowodany
- 81.2 g
- Tłuszcz
- 20.85 g
- Błonnik
- 5.75 g
Alternatywne przepisy
Conejo al curry con manzana
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pollo a la cazadora
40min