Urządzenia i Akcesoria
Corvina a la roteña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
300 g de pimiento verde cortado en tiras
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
300 g de cebolla cortada en juliana
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.19 g
Kalorie
1701 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
25.72 g
Błonnik
3.67 g
Węglowodany
11.09 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Mero en amarillo
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Corvina con ratatouille
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza a la gallega
40 min