Urządzenia i Akcesoria
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Cottura dei finocchi a vapore
-
4 finocchi
-
250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
-
50 g farina
-
30 g di olio di riso30 g di olio di cocco
-
700 g di bevanda a base di cocco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
-
40 g di mandorle a lamelle
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
1 lime la scorza tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
178 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Broccoli stufati
40 min
Insalata di riso integrale
55 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Zucca al curry
45 min
Carciofi stufati
30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min