Urządzenia i Akcesoria
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Cottura dei finocchi a vapore
-
4 finocchi
-
250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
-
50 g farina
-
30 g di olio di riso30 g di olio di cocco
-
700 g di bevanda a base di cocco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
-
40 g di mandorle a lamelle
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
1 lime la scorza tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
178 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crauti
96 godz.
Insalata di riso integrale
55 min
Pane senza lievito
19 godz.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min