Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al curry de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porción
Składniki
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porción
Sód
1722 mg
Białko
122.9 g
Kalorie
7355 kJ /
1757.9 kcal
Tłuszcz
96.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
73.7 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Inspiración en 30 minutos
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Curry vietnamita de pescado
45 min
Ensalada de cuscús de coliflor
15 min
Tomahawk asado con salsa bernesa
55 min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50 min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1 godz.
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Sopa miso con verduras
30 min
Tzatziki
Brak ocen
Coliflor tikka masala
30 min
Tom yum
40 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min