Cuscús con cordero y verduras

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones

Składniki

  • 4 ramitas de cilantro fresco picado en trozos grandes
  • 4 ramitas de perejil solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de espaldilla de cordero, con hueso o sin hueso, cortada en trozos (4 cm)
  • 3 cditas de sal
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida ajustar al gusto
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria
  • 80 g de nabos
  • 200 g de calabacita
  • 300 g de cuscús mediano
  • 850 g de agua
  • 1 ½ cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 100 g de pasitas, cualquier tipo
  • 260 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
  • 1 pizca de azafrán en polvo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 37.6 g
Kalorie 4030.5 kJ / 963.3 kcal
Tłuszcz 44.5 g
Węglowodany 104.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...