
Urządzenia i Akcesoria
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Wartości odżywcze na 8 porciones
Kalorie
2480 kcal /
10416 kJ
Białko
192 g
Tłuszcz
120 g
Węglowodany
176 g
Błonnik
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk