Urządzenia i Akcesoria
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
192 g
Kalorie
10416 kJ /
2480 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
56 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
Brak ocen
Pastel mediterraneo
50 min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55 min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Brak ocen
Ensalada templada de arroz integral
35 min
Salsa boloñesa
35 min
Lentejas estofadas
9 godz.
Macarrones boloñesa
40 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min
Potaje de habas
1 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min