Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Berenjenas
- 4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 6 jitomates guaje, cortados por la mitad y sin semillas
- 400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 10416 kJ / 2480 kcal
- Białko
- 192 g
- Węglowodany
- 176 g
- Tłuszcz
- 120 g
- Błonnik
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de berenjena asada
40 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Sopa de ajo
40 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Gazpacho
5 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 Min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Hamburguesa de rape y salmón
20 Min