Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Berenjenas
- 4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 6 jitomates guaje, cortados por la mitad y sin semillas
- 400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 10416 kJ / 2480 kcal
- Białko
- 192 g
- Węglowodany
- 176 g
- Tłuszcz
- 120 g
- Błonnik
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 Min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Sopa harira de pollo
1h
Lasaña de berenjena
1h
Pastel de nueces
1h
Pizza - Demo - presentadores
30 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h