Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aderezo de limón y comino
- 140 g de aceite de oliva
- 60 g de queso parmesano
- 1 ¼ cdas de pimienta negra entera
- 1 cdita de albahaca seca
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de cebolla en polvo
- 70 g de vinagre de sidra
- 60 g de jugo de limón verde
- 15 g de pimiento rojo, sin rabo ni semillas
Caviar texano
- 450 g de alubias enlatadas, coladas
- 200 g de granos de elote amarillo, enlatados y colados
- 140 g de cebolla morada, en cuartos
- 140 g de pimiento rojo, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 2 - 3 chiles jalapeños, sin rabo ni semillas, cortados en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 993.7 kJ / 236.6 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Lentejas marinadas
35min
Boloñesa de lentejas
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Noodles con ejotes
40min
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ensalada de col Texana
15min