Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 huevos medianos, frío
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
- 2 tallos de eneldo fresco, sólo las hojas
- 250 g de salmón fresco, sin piel ni hueso, en piezas
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5
g de aceite de oliva extra virgen, con sabor a limón
lub 5 g de aceite de oliva extra virgen - ½ cdita de pimienta rosa, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 aguacates
- ½ cdita de pimienta roja
- 30 g de brotes
- 6 rebanadas de pan de caja blanco, tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones agridulces Al vacío TM6
1óra 15p
Tártara de Salmón
25 min.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35p
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35p
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1óra 25p
Gravlax de salmón
24 godz. 10 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min.
Sopa fría de pepino y camarones
5 min.
Alcachofas con aderezo de ajo
1óra 15p