Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3507 kJ / 835 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 62 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de curry con pollo y lentejas
8u. 35min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Calamares guisados
50 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30 min
Arroz al curry con camarones
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Salsa bechamel
15 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min