Rodaballo en salsa de champagne
TM6

Rodaballo en salsa de champagne

3.5 (2 oceny)

Składniki

Arroz basmati

  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz basmati

Rodaballo en salsa de champán

  • 40 g de echalotes, reducido a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 6 filetes de rodaballo, (aprox. 150 g cada uno)
  • 170 g de champán
    lub 170 g de vino blanco
  • 4 pizcas de pimienta molida, al gusto
  • 100 g de agua
  • 2 pizcas de sal, al gusto
  • 5 yemas de huevo
  • 3 cdas de crema (35% grasa)
  • 80 g de mantequilla, en trozos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3449.6 kJ / 824.5 kcal
Białko
71.2 g
Węglowodany
42.6 g
Tłuszcz
36.8 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Błonnik
0.9 g
Sód
1173.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy