Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
- 40 g de echalotes, reducido a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 6 filetes de rodaballo, (aprox. 150 g cada uno)
-
170
g de champán
lub 170 g de vino blanco - 4 pizcas de pimienta molida, al gusto
- 100 g de agua
- 2 pizcas de sal, al gusto
- 5 yemas de huevo
- 3 cdas de crema (35% grasa)
- 80 g de mantequilla, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3449.6 kJ / 824.5 kcal
- Białko
- 71.2 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1173.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 dk
Chilaquiles Rojos
25 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 dk
Pollo con mole verde
1sa
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 dk
Carnitas de Marlin
40 dk
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Pollo en salsa de xoconostle
40 dk
Bowl de atún y aguacate
50 dk