Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 - 2 chiles rojos (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
- ½ cucharadita de pimentón
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de sal
- 12 tortillas de maíz
Huevos rancheros
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles negros), lavadas y escurridas.
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 huevos
Montaje
- hojas hojas de cilantro fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 496.2 mg
Alternatywne przepisy
Crema de brócoli y queso
40 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Sándwiches de pollo asado
3 Std.
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Pitahaya bowl
20 Min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Smash burger con beicon y cheddar
30 Min