Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
  • 50 g de echalot, en mitades
  • 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 250 g de alcachofas
  • 100 g chícharo congelado
  • 200 g haba, congelada
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 cdas de mantequilla sin sal
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1152 kJ / 275 kcal
Białko
32.6 g
Węglowodany
14.6 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
11.9 g
Sód
130.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy