Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 130.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Marinada Coreana para cerdo
5 min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Brak ocen
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Manchamanteles
1 Std.
Enchiladas con crema de epazote
40min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min