Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 130.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Robalo al mojo de ajo
1j 20 menit
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 Min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1j 20 menit
Almejas a la portuguesa
25 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Pollo al horno
2j
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 Min