Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
TM6 TM5

Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus

4.6 ( 46 ocen )

Składniki

Tomaten-Mandel-Hummus

  • 310 g Kichererbsen, aus der Dose mit Sud
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 150 g Wasser, kalt
  • 50 g Mandelmus
  • 30 g Zitronensaft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe

Linsenfalafeln

  • 300 g rote Linsen, getrocknet
  • 2 Zweige Rosmarin abgezupft
  • ½ Bund Oregano abgezupft
  • 30 g Haferflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pul Biber
  • 600 g Rote-Bete-Saft
    lub 600 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Öl zum Frittieren
  • Joghurt, 1,5% Fett zum Beträufeln (opcjonalnie)
  • Mandeln, geröstet, ungesalzen grob gehackt, zum Bestreuen (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
382 kcal / 1599 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
736 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy