Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Veggie-Patties
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 Stück
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Datteln, entsteint50 g
-
Champignons geviertelt50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser davon 500 g heiß520 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft125 g
-
Haferflocken, kernig10 g
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Madras-Curry-Pulver1 ½ TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Anis, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke30 g
-
Wasser20 g
-
Eier2
-
Paniermehl100 g
-
Pflanzenöl4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
566 mg
Białko
13 g
Kalorie
1567 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Japchae
50 min
Linsenfrikadellen
1 godz.
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Indischer Gemüsereis
1 godz.