Urządzenia i Akcesoria
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 Stück
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser220 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Champignons100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Harissapaste½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
150 mg
Białko
3 g
Kalorie
347 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan Backen
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Vegane Crème Brûlée
7 godz.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Ratatouille-Galette
1 godz. 30 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min