Urządzenia i Akcesoria
Café-de-Paris-Butter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
20 Portionen
Składniki
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Schnittlauch in Röllchen25 g
-
Majoran abgezupft3 Zweige
-
Dill5 g
-
frische Thymianblättchen5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Ketchup30 g
-
Senf15 g
-
Kapern15 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl5
-
Branntweinessig1 TL
-
Cognac2 TL
-
Sherry (opcjonalnie)1 TL
-
Weinbrand (opcjonalnie)1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft5 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft15 g
-
Salz8 g
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
187 mg
Białko
1 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentieren
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 godz. 10 min
Gin-Tonic-Lachs
24 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Grünes Burger-Relish
40 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Sauce Béarnaise
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Zitrus-Aioli
10 min
Ochsenbäckchen
5 godz.