Urządzenia i Akcesoria
Café-de-Paris-Butter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
20 Portionen
Składniki
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Schnittlauch in Röllchen25 g
-
Majoran abgezupft3 Zweige
-
Dill5 g
-
frische Thymianblättchen5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Ketchup30 g
-
Senf15 g
-
Kapern15 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl5
-
Branntweinessig1 TL
-
Cognac2 TL
-
Sherry (opcjonalnie)1 TL
-
Weinbrand (opcjonalnie)1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft5 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft15 g
-
Salz8 g
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
187 mg
Białko
1 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentieren
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
48 godz.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.
Sauce Béarnaise
40 min
Sauce Rouille
25 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Sylter Salattraum
2 godz. 15 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Pochierte Eier
30 min