![Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85a4533a-9d76-4f6c-b466-231af723eb8c/Derivates/86198dcf-367f-4caf-be39-4cb0f982e1b2.jpg)
Wersje kompatybilne
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3344 kJ / 799 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Bouillabaisse
1 godz.
Pochierte Eier
30 min