Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1125 mg
Białko
35 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsbrunch
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Béarnaise
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min