Urządzenia i Akcesoria
Slow Birnen in Rotweinsud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
18 mg
Białko
1 g
Kalorie
2726 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 godz.
Butter Chicken
1 godz.
Triple Erdbeertraum
10 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 godz. 30 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Toastbrot (glutenfrei)
14 godz.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.