Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
255 g de sucre
-
30 g fraise lyophilisée
-
285 g d'eau
-
2 œufs de gros calibre pasteurisé
-
1 jaune d'œuf d'un gros œuf, pasteurisé
-
225 g de mascarpone
-
225 g de yogourt grec non sucré
-
24 biscuit à la cuillère (environ 2 paquets)
-
450 g de fraises tiges enlevées et coupées en tranches
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1722.2 kJ /
411.6 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5min
Sauté d'oignons et d'ail
Pas d’évaluation
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Smoothie aux fruits
5min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Crème pâtissière
15min