Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
255 g de sucre
-
30 g fraise lyophilisée
-
285 g d'eau
-
2 œufs de gros calibre pasteurisé
-
1 jaune d'œuf d'un gros œuf, pasteurisé
-
225 g de mascarpone
-
225 g de yogourt grec non sucré
-
24 biscuit à la cuillère (environ 2 paquets)
-
450 g de fraises tiges enlevées et coupées en tranches
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1722.2 kJ /
411.6 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Brak ocen
Crêpes
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Crème pâtissière
15 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Gaufre au fraisier
40 min
Soupe au potiron
50 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Confiture de bleuets
45 min
Gaufre au pain doré
30 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min