
Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confit de framboises
- 340 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 30 g de sucre
- ¾ c. à thé de poudre de pectine
Gâteau aux amandes
- 170 g de pâte d'amandes ramollie
- 170 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 170 g de sucre
- 130 g de farine d'amande
- 170 g de crème sure
- 3 œufs de gros calibre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ⅛ c. à thé de sel
Mousse au chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine, qualité Argent
- d’eau froide pour couvrir
-
170
g de chocolat Valrhona Ivoire 35%, fèves (voir conseil)
lub 170 g de chocolat blanc 35%, pastilles ou morceaux de haute qualité - 1 gousse de vanille
- 60 g de lait entier
- 455 g de crème à fouetter séparée 45 g + 410 g
- 1 - 2 c. à thé d'eau de rose au goût
Glaçage miroir
- 225 g d'eau et 6 c. à soupe pour hydrater la gélatine en poudre
-
1
c. à soupe de gélatine en poudre
lub 4 ½ feuilles de gélatine, qualité Argent (voir conseil) - 170 g de sucre
- 2 c. à thé de sirop de glucose (voir conseil)
- 155 g de crème à fouetter
-
155
g de chocolat Valrhona Ivoire 35%, fèves (voir conseil)
lub 155 g de chocolat blanc 35%, pastilles ou morceaux de haute qualité - colorant alimentaire rouge en gel, au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 591 kcal / 2473 kJ
- Białko
- 7 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Węglowodany
- 51 g
- Błonnik
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Sód
- 155 mg