Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nappage
- 140 g de cassonade
- 285 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 6 - 7 tranches d'ananas en conserve, dans leur jus
- 170 g de sucre à glacer
- 3 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ⅛ c. à thé de sel
- 240 g de farine tout usage
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 108.3 mg
Alternatywne przepisy
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2u. 40min
Riz confetti
45min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15 min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min