Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nappage
- 140 g de cassonade
- 285 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 6 - 7 tranches d'ananas en conserve, dans leur jus
- 170 g de sucre à glacer
- 3 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ⅛ c. à thé de sel
- 240 g de farine tout usage
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 108.3 mg
Alternatywne przepisy
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Crème fouettée
10min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Tarte au sucre
45min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min