Urządzenia i Akcesoria
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 morceaux
Składniki
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (opcjonalnie)
-
12 fleurs comestibles (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.8 g
Kalorie
744 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Popsicles tropicaux
4 godz. 5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Boules énergétiques
30 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min