Urządzenia i Akcesoria
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 morceaux
Składniki
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (opcjonalnie)
-
12 fleurs comestibles (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.8 g
Kalorie
744 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Soupe de brocolis
15 Min
Crème fouettée
10 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Chilli con carne
40 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Boules énergétiques
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min