Urządzenia i Akcesoria
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 morceaux
Składniki
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (opcjonalnie)
-
12 fleurs comestibles (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.8 g
Kalorie
744 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 godz. 20 min
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Pain de mie
3 godz.
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min