Urządzenia i Akcesoria
Brownies sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 morceau
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (opcjonalnie)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
68.8 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shot d'immunité digestive
5 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 godz. 5 min
Booster Immunitaire
5 min
Granola sans allergènes
30 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min