Urządzenia i Akcesoria
Brownies sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 morceau
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (opcjonalnie)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
68.8 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Gaufres
25 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Cookies tout chocolat
30 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
"Overnight Oats" sans allergènes
8 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min