Urządzenia i Akcesoria
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio mondati
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
40 g di olio di oliva
-
8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1791.1 mg
Białko
53.9 g
Kalorie
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 godz. 20 min
Gamberi alla guineana
25 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min