Urządzenia i Akcesoria
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio mondati
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
40 g di olio di oliva
-
8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1791.1 mg
Białko
53.9 g
Kalorie
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Salmone al coriandolo
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min