
Urządzenia i Akcesoria
Filetto ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
365 kcal /
1527 kJ
Białko
27.2 g
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy