![Filetto ai funghi Filetto ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100641_1295-0-4904-4904.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di farina, per infarinare
- 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 rametto di timo, le foglioline lavate
- 2 pezzi di zenzero fresco
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Scaloppine alla perugina
30min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1j