Urządzenia i Akcesoria
Filetto ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Stufato di vitello
1 godz.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min