Urządzenia i Akcesoria
Filetto ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Cozze allo zafferano
55 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min