Coniglio alla mediterranea
TM31 TM5 TM6

Coniglio alla mediterranea

3.1 (8 ocen)

Składniki

  • 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 16 pomodori ciliegino a metà
  • 10 olive nere denocciolate
  • 5 bacche di ginepro
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
  • 20 foglie di basilico fresche
  • 8 fette di pane

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1777 kJ / 424 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy