Urządzenia i Akcesoria
Coniglio alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
16 pomodori ciliegino a metà
-
10 olive nere denocciolate
-
5 bacche di ginepro
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, in quarti
-
20 foglie di basilico fresche
-
8 fette di pane
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
1777 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Agnello in umido
1sa 20 dk
Pollo, pancetta e olive
35 dk
Pollo al limone
50 dk
Coniglio in porchetta
1sa 20 dk
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Coniglio in umido
1sa 25 dk
Coniglio stufato
1sa 10 dk
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Coniglio ai carciofi
1sa 25 dk
Coniglio alla siciliana
1sa 20 dk