Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Cannelloni
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
-
250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
-
2 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
-
10 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.6 g
Kalorie
2630 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Gratin di patate
50 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Salsa cocktail
10 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min