Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cebolleta
- 200 g de quinoa en grano
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pollo asado en tiras
- 100 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de tomates cherry, en mitades
- 150 g de aguacate en trozos de 2 cm
- 50 g de espinacas baby frescas
- 120 - 150 g de yogur natural
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 862.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1 Std.
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1 Std. 15 Min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min