Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
lub 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
lub ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min.
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min