Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

4.5 44 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 30 g de aceite de sésamo
  • 20 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de miel (opcjonalnie)
  • 5 g de salsa sriracha
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1000 g de agua
  • 400 g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
    400 g de coles de Bruselas congeladas, (sin las hojas exteriores ni el tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 150 g de cebolla roja en rodajas
  • 150 g de calabacín en juliana
  • 150 g de zanahoria en juliana
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
  • 1 pellizco de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1095.6 mg
Białko 16.5 g
Kalorie 1312 kJ / 313 kcal
Tłuszcz 19.5 g
Błonnik 7.1 g
Tłuszcz nasycony 2.9 g
Węglowodany 21.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...