Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2879 kJ / 688 kcal
- Białko
- 55.7 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 3090.1 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Entomatadas de pollo
40min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min