Wersje kompatybilne
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1 faisan
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 120 g de mie de pain
- 100 g de moelle de bœuf
- 6 brins de persil plat frais
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de tomate, coupée en tranches
- 80 g de céleri-rave, coupé en tronçons
- 50 g de bulbe de fenouil frais, coupé en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de queue de bœuf, coupée en morceaux
- brins de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 godz. 10 min
Sauce soubise
30min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Caille aux raisins
45min
Puddings au caramel
1h 5min
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Sauce périgourdine
35min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min