Wersje kompatybilne
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1 faisan
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 120 g de mie de pain
- 100 g de moelle de bœuf
- 6 brins de persil plat frais
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de tomate, coupée en tranches
- 80 g de céleri-rave, coupé en tronçons
- 50 g de bulbe de fenouil frais, coupé en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de queue de bœuf, coupée en morceaux
- brins de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
Brak ocen
Fumet de poisson
2hod. 10min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Aubergines d'Almagro marinées
96sa
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Crabes farcis
1h 15min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3sa 15 dk
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min