Urządzenia i Akcesoria
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1545 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min