Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
lub 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce armoricaine
1h
Beurre d'estragon
10min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème brûlée à la cardamome
1sa 10 dk
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.