Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
lub 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Paris-brest
3h 10 min.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce hollandaise
15min
Pâte à choux
2h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Sauce armoricaine
1h
Beignets de crevettes
35min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h