Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de Noël à l'orange
1u.
Confiture courge-orange
6u.
Marmelade de citron
45 min
Marmelade aux 3 agrumes
6u.
Confiture figue-romarin
50min
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture poire-anis
1h 30 min