Urządzenia i Akcesoria
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
3 Portionen
Składniki
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Butter10 g
-
50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm)Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln60 g
-
Olivenöl15 g
-
Speckwürfel80 g
-
Fisolen, frisch geputzt und halbiert400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian1 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Parmesan gehobelt40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
495 mg
Białko
18 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30-Minuten-Rezepte
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Champignonsauce
30 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min